2017/05

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

<< >>


スポンサーサイト

  • -
  • スポンサードリンク
  • -
  • -

一定期間更新がないため広告を表示しています



ケーキ

これはこれでありなのかな?と思いつつ、
気持ちハイキーにもっていった方が楽しそうかなと。
クリーム、粉砂糖の質感がなくならないように、でもハイライトは
だけは飛ばしてしまおうと。
クリームがいやらしくならない程度にブルーをカットしていく。
ここ数年、情報誌のスゥィーツ特集のイメージ寄りの写真にありがちな
感じかな。

ケーキ2

いかがでしょう?


スポンサーサイト

  • 23:14
  • -
  • スポンサードリンク
  • -
  • -


comment


苺は美味そうになったですね。何だか・・貝みたいうふっ。どぅかさんって、冷たくて、硬い感じがすきなん?わたくしは、硬いのが好きだけど。

  • しじみ
  • 2007/04/10 10:18 PM

ん?そうねえ、スタイルは変化するからなあ。シーンにあわせてというか、ここではノーマルにふるのを基本に考えておりますが。その画が味寄りだったらそれに振ってみたり。。
光は廻っていても、メリハリがあるのが好きかなあ。。

  • どぅか
  • 2007/04/11 1:10 AM